3d专家预测|福彩3d图迷
给水工程
排水工程
规划工程
建筑工程
燃气工程
热力、暖通工程
道路工程
桥梁工程
综合市政工程
工程总承包

 

综合市政工程

 

1.东胜区城乡统筹试验示范区市政基础设施工程

 

QQ截图未命名.bmp

   QQ截图未命名1.bmp

    罕台镇位于鄂尔多斯东胜区西部,为东胜市区的近郊镇。罕台镇于2005年由原东胜区的布日都镇和罕台镇合并而成。规划总用地约为30平方公里。 新区定位为以旅游三产服务及机?#23548;?#24037;、高新技术产业为主导,经济发达、设施完善、环境优美、富有内蒙特色的、带动区域发展的示范区现代化小城镇。 目前,?#20197;?#25215;担罕台镇西区约10平方公里的市政基础设施的各阶段设计和咨询工作,涉及到道路、给水、中水、雨水、污水、燃气、热力、电力、电信、照明、管线综合等专业。

 

2.中新天津生态城综合市政工程


    天津生态城起步区占地30km2,位于天津市滨海新区,工程地质复杂,规划方案多变,?#20197;?#25215;接了生态城全部市政管线综合设计工作及给水、热力、燃气管网的设计工作,保障了生态城建设成为和谐、高效、先进的生态城市,成为国家市政工程的典范。

版权所有:中国市政工程西北设计研究院有限公司北京工程设计咨询分院 | www.wkqor.tw
北京市海淀区三里河路15号中建大厦B座9009室
3d专家预测